Öffnungszeiten

Freitag & Samstag von 17.30 - 24.00 Uhr
warme Küche 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntag von 10.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr
warme Küche 11.00 - 13.30 Uhr und 17.30 - 20.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie.
Ihre

Herzlich Willkommen

bei Ihrer Wirtsfamilie Giggenbach in Baindlkirch bei Ried im schönen Bayern.
Wir freuen uns, daß Sie unseren Gasthof mit Weingarten und unsere Familie kennenlernen möchten.

Als Wirtsfamilie im Wittelsbacher Land haben wir uns zum Ziel gesetzt, unseren Gästen regionale Speisen unter Verwendung heimischer landwirtschaftlicher Produkte zu bieten.
Zusammen mit den bäuerlichen Erzeugern sichern wir Ihnen hohe Wittelsbacher Qualität, von der sie sich durch einen Besuch in unserem Gasthof überzeugen können.

Über uns

Unser Gasthof wurde im Jahre 1927 von meinen Großeltern Xaver und Kreszenz Giggenbach gekauft und ist seitdem in Familienbesitz.

Nunmehr in der 3. Generation leitet Martin Giggenbach mit seiner Familie den Gasthof mit Biergarten.

Bereits im Jahr 1969 erfolgte der Saalanbau für Festlichkeiten, im Jahr 1992 wurde der Saal umgebaut und ein Küchenanbau kam hinzu.

Im Zuge der Gaststättenrenovierung wurden die Schanktheke, das Nebenzimmer, der Bühnanbau umgebaut und die Toiletten renoviert.

Gasthof Giggenbach

Feste Feiern

Feiern Sie Ihre Feste wie Hochzeiten, Geburtstage, Betriebs- oder Weihnachtsfeiern usw. doch in unseren Räumlichkeiten!

Wir beraten Sie gerne, damit Ihr Fest rundum gelingt: Sprechen Sie mit uns! zum Kontakt


Kulinarisch

Das ganze Jahr über gibt es, je nach Saison, die verschiedensten Spezialitäten. Ob Spargel, Fisch, Lechtallamm, Wild oder Weideochse - für jeden dürfte was dabei sein.

Desweitern gibt es eine wechselnde Tageskarte mit frischen Produkten aus unserer Region. Wie zum Beispiel: Reh- oder Damhirschmedaillons (aus eigenem Revier oder Gehege), Ochsenbraten, gebratenes Saiblingsfilet und vielen weiteren Gerichten.



Gasthof Giggenbach

Aktuelles / Jobs

Ab sofort suchen wir eine Küchen/Putzkraft!



AKTIONEN


Samstag, 2.3.2024 - Tataressen und Gulaschsuppe
ab 18.00 Uhr

Hausgem. Tatar zum selber anmachen mit
Essiggurke - Zwiebeln - Kapern wer möchte - Eigelb - Gewürze dazu Kratzer Bauernbrot und Butter
Preis pro Person 14.80€

Hausgem. Gulaschsuppe mit Kratzer Brot als Vorspeise im Teller serviert
Preis pro Person 5,80€

Bitte reservieren unter 08202/8349

Schnitzeltag

immer Freitags ab 17:30 Uhr
verschiedene Schnitzelgerichte vom Schwein oder Pute mit Salat vom Büffet zum Aktionspreis.

Bitte rechtzeitig anmelden - unter Tel: 08202 - 8349

Kesselfleischessen

ab 6.Oktober bis März
jeden Freitag ab 17:30 Uhr
Kesselfleisch (Schweinekopf, Herz, Zunge und Kronfleisch) gekocht und in der Suppenterrine serviert
mit Röstkartoffeln, Speck-Sauerkraut, Zwiebeln, Meerrettich und frischem Bauernbrot.

Bitte rechtzeitig anmelden - unter Tel: 08202 - 8349

Ochsenkesselfleischessen - die magere Variante

im Januar und Februar
immer Samstags ab 18:00 Uhr
Gekochtes von Brust, Sternrose, Zunge und Herz in der Suppenterrine serviert
dazu gibt es Pellkartoffeln, Blaukraut, Meerrettichsoße, Meerrettich, Zwiebeln und Brot.

Bitte rechtzeitig anmelden - unter Tel: 08202 - 8349


Speisen zur Abholung

(Bitte rechtzeitig bestellen - Sie können jederzeit anrufen!)

Freitag und Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr und
Sonntag von 11.00 - 13.30 Uhr und 17.30 - 20.00 Uhr

bieten wir Ihnen bei telefonischer Vorbestellung unter Tel: 08202 - 8349 folgende Speisen zur Abholung an.

Gemischter Salatteller mit Dressing

3,50 Euro

Kinderschnitzel mit Pommes Frites

6,00 Euro

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

9,50 Euro

Käseschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle, Rahmsoße, Röstzwiebeln

11,50 Euro

Puten "Cordon bleu" mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

12,50 Euro

Putenmedaillons mit Kräuterbutter, Kartoffelrösties und Saisongemüse

12,50 Euro

Schweinefilet "Piroschka" mit würziger Paprikasoße, Grillspeck, Pommes Frites

12,50 Euro

"Hausplatte" Schweinefilet mit Champignons, Saisongemüse, Spätzle

13,50 Euro

"Schwabenteller" Schweinefilet mit Käsespätzle, Rahmsoße, Röstzwiebel

13,50 Euro

Ochsenrahmbraten mit Spätzle

12,50 Euro

Zigeunerbraten mit pikanter Paprikasoße und Pommes Frites

13,50 Euro

Zwiebelrostbraten vom Ochsenbraten mit Käsespätzle, Rahmsoße, Röstzwiebeln

14,50 Euro

Käsespätzle mit Röstzwiebel

6,50 Euro

Kartoffel-Kürbiskernröstie mit Gemüse, Champignons-Käse überbacken

8,00 Euro

Zanderfilet gebraten mit Kräutersoße, Saisongemüse und Butterkartoffeln

15,00 Euro

Unsere Burger

Ochsenfetzenburger mit Karotte/Krautsalat, Meerrettich, Zwiebeln, Grillsoße, und Pommes Frites

10,00 Euro

Wildburger mit Karotte/Krautsalat, Grillsoße, Käse, Kartoffel-Wedges

11,00 Euro

Unsere Partner

Gasthof Giggenbach

Kontakt

Gasthof Giggenbach
Rettenbachstr. 1
86510 Baindlkirch

Telefon: 08202 8349
Fax: 08202 961359
E.: Martin.Giggenbach@t-online.de

Öffnungszeiten

Fr und Sa: 17:30 - 24:00 Uhr
So: 10:00 - 14:30 Uhr & 17:00 - 21:00 Uhr
Mo, Di, Mi, Do: Ruhetag
Gasthof Giggenbach
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren