Gasthof Giggenbach / Martin Giggenbach

Giggenbach

Gasthof - Weingarten
86510 Ried-Baindlkirch Rettenbachstr. 1
Tel:08202-8349
Fax: 08202-961359
Email:

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Kulinarisches

Das ganze Jahr über gibt es, je nach Saison, die verschiedensten Spezialitätenwochen. Ob Spargel, Fisch, Lechtallamm, Wild oder Wittelsbacher Weideochse - für jeden dürfte was dabei sein.

Desweitern gibt es eine wechselnde Tageskarte mit frischen Produkten aus unserer Region.
Wie zum Beispiel: Reh- oder Damhirschmedaillons
(aus eigenem Revier oder Gehege), Oxenbraten, gebratenes Saiblingsfilet und vielen weiteren Gerichten.

Schnitzeltag - jeden Freitag ab 18:00 Uhr
verschiedene Schnitzelgerichte mit Salat vom Büffet

Kesselfleischessen
von Oktober bis März
Jeden Montag ab 17:30 Uhr
Kesselfleisch (Schweinekopf, Herz, Zunge und Kronfleisch) gekocht und in der Suppenterrine serviert mit Röstkartoffeln, Speck-Sauerkraut, Zwiebeln, Meerrettich und frischem Bauernbrot.
Tischreservierung erwünscht Tel. 08202 - 8349

Oxenkesselfleisch (die magere Variante)
Januar und Februar
Jeden Samstag ab 18:00 Uhr
Gekochtes von Brust, Zunge, Herz und Sternrose
im Topf serviert dazu Meerrettichsoße, Pellkartoffeln, Blaukraut, Zwiebeln und Brot.
Tischreservierung erwünscht Tel. 08202 - 8349

Spargel Schlemmer-Büffet
ab Mitte April bis Mitte Juni
Jeden Freitag und Montag ab 19:00 Uhr
Verschiedene Spargelvariationen in Büffetform.
Mit Suppe, Salat, Auflauf und Spargel gekocht mit gebackenem Schnitzel, Schinkenvariationen, Kartoffel, Kräuterhollandaise und zerlassene Butter sowie zur Begrüßung ein Aperitif.

Gasthof Giggenbach / Spargel mit Lachs
© Lichtbild Austria/pixelio.de

Öffnungszeiten:
Mo, Fr, Sa: 17:00 - 24:00 Uhr
So und Feiertag: 10:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 24:00 Uhr
warme Küche: 11:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr
Di, Mi, Do: Ruhetag

Barrierefrei Wickeltisch vorhanden
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.