Gasthof Giggenbach / Martin Giggenbach

Giggenbach

Gasthof - Weingarten
86510 Ried-Baindlkirch Rettenbachstr. 1
Tel:08202-8349
Fax: 08202-961359
Email:

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Kulinarisches

Das ganze Jahr über gibt es, je nach Saison, die verschiedensten Spezialitätenwochen. Ob Spargel, Fisch, Lechtallamm, Wild oder Wittelsbacher Weideochse - für jeden dürfte was dabei sein.

Desweitern gibt es eine wechselnde Tageskarte mit frischen Produkten aus unserer Region.
Wie zum Beispiel: Reh- oder Damhirschmedaillons
(aus eigenem Revier oder Gehege), Oxenbraten, gebratenes Saiblingsfilet und vielen weiteren Gerichten.

Schnitzeltag - jeden Freitag ab 18:00 Uhr
verschiedene Schnitzelgerichte mit Salat vom Büffet

Spargel Schlemmer-Büffet
ab ca. 20 April bis Mitte Juni
Jeden Freitag und Montag ab 19:00 Uhr
Verschiedene Spargelvariationen in Büffetform.
Mit Suppe, Salat, Auflauf und Spargel gekocht mit gebackenem Schnitzel, Schinkenvariationen, Kartoffel, Kräuterhollandaise und zerlassene Butter. weitere Information finden Sie unter Aktuelles.

Kesselfleischessen
von Oktober bis März
Jeden Montag ab 17:30 Uhr
Kesselfleisch (Schweinekopf, Herz, Zunge und Kronfleisch) gekocht und in der Suppenterrine serviert mit Röstkartoffeln, Speck-Sauerkraut, Zwiebeln, Meerrettich und frischem Bauernbrot.
Tischreservierung erwünscht Tel. 08202 - 8349

Oxenkesselfleisch (die magere Variante)
verlängert bis Ende März
Jeden Samstag ab 18:00 Uhr
Gekochtes von Brust, Zunge, Herz und Sternrose
im Topf serviert dazu Meerrettichsoße, Pellkartoffeln, Blaukraut, Zwiebeln und Brot.
Tischreservierung erwünscht Tel. 08202 - 8349

Gasthof Giggenbach / Spargel mit Lachs
© Lichtbild Austria/pixelio.de

Öffnungszeiten:
Mo, Fr, Sa: 17:00 - 24:00 Uhr
So und Feiertag: 10:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 24:00 Uhr
warme Küche: 11:00 - 14:00 Uhr & 18:00 - 21:00 Uhr
Di, Mi, Do: Ruhetag

Barrierefrei Wickeltisch vorhanden
Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.